Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Фото
11:55 | 19 января 2018 года
Ямальцы, проживающие в Санкт-Петербурге, смогут проголосовать на выборах Президента  18 марта
18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Для тех, кто не сможет голосовать по месту постоянного жительства (указанному в паспорте) по причине отпуска, командировки, учёбы в другом городе, Центральной избирательной комиссией (ЦИК) был принят новый порядок голосования по месту нахождения.
 
Что нужно сделать?
 
Лично, с паспортом гражданина Российской Федерации, с 31 января по 12 марта 2018 года обратиться в ближайшую территориальную избирательную комиссию или многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ - gu.spb.ru/mfc); с 25 февраля по 12 марта 2018 года – в любую участковую избирательную комиссию. 
 
В указанных пунктах приема заявлений необходимо подать заявление о включении в список избирателей по месту нахождения, указав избирательный участок, где вы планируете проголосовать (процесс подачи занимает не более 5 минут).
 
Адреса территориальных и участковых избирательных комиссий можно узнать с помощью интерактивной карты, размещенной на сайте ЦИК России, или позвонив в Информационно-справочный центр ЦИК России по бесплатному многоканальному номеру 8-800-707-20-18.
 
Также подать заявление возможно в режиме онлайн через интернет-портал «ГОСУСЛУГИ». Для этого необходимо иметь подтвержденную учетную запись на данном портале.
 
После того как вы подали заявление, 18 марта 2018 года приходите на выбранный вами избирательный участок и, предъявив свой паспорт, получайте избирательный бюллетень. Никаких дополнительных документов не требуется.
 
Остались вопросы? Звоните в Информационно-справочный центр ЦИК России по бесплатному многоканальному номеру 8-800-707-20-18 или в Представительство ЯНАО в Санкт-Петербурге по номеру (812) 497-34-33.
 
Читать блог
GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • stud.jpg

    Центр молодежи Ямала

    «Центр Молодежи Ямала» - это одно из самых современных комфортабельных студенческих общежитий в Северной столице.

    Ямальское общежитие было создано в 2007 для проживания студентов, приезжающих из Ямало-Ненецкого автономного округа для обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях Санкт-Петербурга и рассчитано на 300 мест с возможностью двухместного и трехместного размещения.

  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты