Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Новости
10:12 | 13 июня 2019 года
Жители Ямала могут летать из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург пять раз в неделю

Новые рейсы добавляются в расписание крупнейшего авиаузла Ямала с 17 июня и запланированы до конца октября текущего года.

С открытием двух дополнительных регулярных рейсов из аэропорта Новый Уренгой (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») в Санкт-Петербург частота полетов по маршруту увеличится с трех до пяти раз в неделю.

На данный момент авиакомпания «Ямал» выполняет рейсы по средам, пятницам и воскресеньям с вылетом из Нового Уренгоя в 10.00. Этот же перевозчик добавляет вылеты по понедельникам и субботам с вылетом из газовой столицы в 9.45. Время в пути составляет около 3,5 часов.

Продажа билетов по данному направлению открыта на весь летний сезон. Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы можно на сайте перевозчика, а также в авиакассах городов.

Всего в маршрутной сети аэропорта Новый Уренгой в настоящее время 17 регулярных направлений, на которых работает 8 авиакомпаний. Посмотреть актуальное расписание можно на сайте аэропорта www.nux.aero в разделе «Сезонное расписание».

По материалам Пресс-службы Губернатора ЯНАО.

11:47 | 03 июня 2019 года

На Ямале стартовала летняя оздоровительная кампания.

Сегодня, 3 июня, стартовали первые смены в детских оздоровительных лагерях, где проведут свой летний отдых молодые ямальцы. В этом году в Санкт-Петербурге, в лагере «Питер-Ямал», пройдет две смены: первая смена, профориентационная, пройдет с 23 июня по 13 июля, вторая – творческая, с 14 июля по 3 августа.
 

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • 14:30 | 07 июня 2019 года

    Через реку Пур на Ямале построят долгожданный мост.

     На Петербургском международном экономическом форуме подписано соглашение о взаимодействии между правительством Ямала, Газпромбанком и ООО «Региональная инфраструктурная компания» (ООО «РИК»). Документ определяет взаимодействие сторон при предоставлении заёмного финансирования в рамках проекта строительства автодороги Коротчаево – Красноселькуп, в том числе моста через реку Пур.

  • 17:09 | 06 июня 2019 года

    В Санкт-Петербурге состоялось учредительное заседание Общественного совета Северного морского пути.

    Заместитель губернатора Ямала Александр Калинин принял участие в учредительном заседании Общественного совета Северного морского пути в рамках Петербургского международного экономического форума

  • 16:30 | 06 июня 2019 года

    В Санкт-Петербурге подписаны соглашения о сотрудничестве с Ямалом на ПМЭФ-2019.

    Сегодня, 6 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (далее – ПМЭФ) губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и президент ПАО «Транснефть» Николай Токарев подписали соглашение о сотрудничестве. Также было подписано соглашнеие  с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между регионами.

  • 11:40 | 28 мая 2019 года

    В Представительстве Ямала в Санкт-Петербурге открылась выставка акварелей Алины Лесовой

    В День основания Санкт-Петербурга  в представительстве арктического края состоялось открытие выставки петербургской художницы Алины Лесовой, которая уже много лет сотрудничает с Ямалом. Открыл выставку руководитель представительства Александр Палагин, он поздравил гостей с Днем рождения города и пригласил ознакомиться с представленными работами Алины Лесовой, которая рассказала о своем незабываемом опыте творческого поиска на Ямале. С приветствием выступили сотрудник Комитета Санкт-Петербурга по делам Арктики Вера Манякинаи куратор Ямальской секции в Эрмитаже Татьяна Иванова.
  • 11:36 | 16 мая 2019 года

    В день рождения Санкт-Петербурга в представительстве откроется выставка акварелей о русском севере Алины Лесовой.

    27 мая в Снежном зале представительства откроется выставка картин петербургской художницы Алины Лесовой, которая уже много лет сотрудничает с Ямалом. Экспозиция будет представлена семью крупными, насыщенными цветом акварелями, в отличие от привычного небольшого размера  характерного для акварельной живописи.
Читать блог