Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Новости
21:22 | 23 июля 2019 года
Специалист петербургской компании «Фертоинг» принимает участие в экологической экспедиции волонтеров на остров Вилькицкого

Волонтерская экспедиция Межрегиональной общественной экосоциологической организации «Зелёная Арктика» по восстановлению экологического баланса острова Вилькицкого стартовала 11 июля 2019 года.

В июле и августе 2019 года специалист отдела мониторинга окружающей среды ООО «Фертоинг» – инженер-гидробиолог группы полевых работ Фёдор Артюшков окажет профессиональную поддержку волонтерской экспедиции на остров Вилькицкого, расположенный в Карском море. Он должен будет произвести оценку и учет состояния орнитофауны, видового разнообразия арктических птиц на острове. Накануне мобилизации волонтеров на остров, 10 июля 2019 года, в Салехарде, состоялась встреча специалиста компании «Фертоинг», участника экспедиции с представителями органов власти и общественных организаций Ямало-Ненецкого автономного округа. На встрече обсуждались вопросы о проведении исследований на острове Вилькицкого, видовом разнообразии животных острова и региона в целом.

14:05 | 20 августа 2019 года

Продолжается прием заявок на Всероссийский конкурс проектов среди молодёжи.

С 1 августа 2019 года стартовал прием заявок на Всероссийский конкурс молодёжных проектов среди физических лиц. Участниками Конкурса могут быть молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, сумма поддержки на реализацию проекта до 1 000 000 рублей.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • 11:22 | 21 августа 2019 года

    Группа смельчаков из Санкт-Петербурга отправилась на Ямал по рекам России.

    Из Санкт-Петербурга на Ямал отправилась группа смельчаков. Участникам похода из Санкт-Петербурга в Салехард предстоит преодолеть около 4 500 километров по внутренним водным путям на яхте "Бумеранг". Это более 20 водных объектов в 15 регионах России: система каналов, рек и озёр Волго-Балтийского водного пути, реки Волга, Кама, Тура, Тобол, Иртыш и, наконец, Обь.

  • 10:47 | 17 июля 2019 года

    «Готов к труду и обороне!» - сдаем нормы ГТО.

    Ямальцы, проживающие в Санкт-Петербурге, могут сдать нормы ГТО в Санкт-Петербурге. Получить информацию о Центрах тестирования, условиях сдачи нормативов можно на сайте городского Комитета по спорту. 

     
  • 10:45 | 16 июля 2019 года

    В Санкт-Петербурге проходит вторая смена в ДОЛ «Питер-Ямал».

    На этой неделе,15 июля, в Санкт-Петербурге стартовала вторая смена для ямальских детей в ДОЛ «Питер-Ямал» - «Твори и созидай». Двадцать один день ребята будут организовывать концерты, участвовать в мастер-классах, снимать видеоролики, петь, танцевать и рисовать – творить.

  • 12:09 | 11 июля 2019 года

    «Волонтеры Арктики» снова отправились на остров Вилькицкого.

    Команда волонтёров Арктики из 30 человек отправилась на остров Вилькицкого, чтобы на протяжении 30 дней выполнять работы по очистке территории острова и комплексному обследованию островных экосистем и ландшафтов. Вместе с добровольцами в экспедиции принимают участие учёные, которые проведут ряд научно-исследовательских наблюдений на территории заполярного острова. Экспедиция пройдет в период с 11 июля по 10 августа 2019 года.

  • 11:58 | 09 июля 2019 года

    В Санкт-Петербурге проходит детская оздоровительная смена в ДОЛ «Питер-Ямал».

    Для ямальских ребят из ДОЛ "Питер-Ямала" организовали встречу с российским биатлонистом, заслуженным мастером спорта России, Олимпийским Чемпионом - Дмитрием Малышко.

Читать блог