Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Анонсы
16:23 | 13 марта 2018 года
Приближается День выборов Президента РФ

18 марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации.

Если Вы не успели подать заявление в указанный срок, внезапно отправляетесь в поездку или командировку в другой город, то есть возможность с 13 марта (вторник) до 14 часов 17 марта (суббота) оформить специальное заявление лично в участковой избирательной комиссии по месту регистрации.
 
Специальное заявление остается у избирателя и в день голосования изымается на избирательном участке, оно снабжено (в целях защиты от подделки) специальным защитным знаком (маркой).
Найти свой избирательный участок для голосования можно на сайте ЦИК России или с помощью сервиса  или «ТИК и УИК на карте России» (с его помощью можно узнать адрес своей участковой или территориальной избирательной комиссии).
 
Дополнительную информацию вы можете получить, обратившись в Информационно-справочный центр ЦИК России по многоканальному телефонному номеру 8-800-707-2018 (звонок бесплатный). На вопросы избирателя ответит оператор или автоматическая голосовая система.
 
В случае если избиратель подал заявление для голосования по месту нахождения, но в связи с изменившимися обстоятельствами в день голосования 18 марта 2018 года хочет проголосовать по месту регистрации, то он может это сделать после  проверки факта его первичного голосования (члены участковой избирательной комиссии проверяют, что избиратель не проголосовал в другом месте, а именно на избирательном участке по месту нахождения).
 
В день голосования 18 марта 2018 года избиратель может прийти на указанный в заявлении избирательный участок (по месту фактического нахождения), предъявить паспорт (и специальное заявление – при наличии) и проголосовать.
 
18 марта 2018 года – выборы Президента России. Голосовать легко!
16:27 | 16 июля 2018 года

«Ямал – центр Арктической моды». Конкурс для мастеров национального костюма, начинающих и профессиональных дизайнеров

 На Ямале полным ходом идет заявочная кампания конкурса «Ямал – центр Арктической моды». Организаторы – продюсерская студия «Nelly Brener (Нелли Бренер)» при поддержке РОО «Центр развития гражданских инициатив» – приглашают принять участие в нём мастеров национальных костюмов коренных народов Севера, профессиональных и начинающих дизайнеров Ямала. Сбор заявок продлится до 15 сентября 2018 года, после чего будут объявлены результаты отборочного этапа. С середины сентября и вплоть до декабря конкурсанты будут создавать свои коллекции. В первых числах зимы в Салехарде пройдет дефиле коллекций конкурсантов и финал проекта.

16:41 | 12 июля 2018 года

Ямальцы приняли участие в акции «Чистый берег» в Санкт-Петербурге.

12 июля сотрудники представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге вместе с ямальскими студентами и школьниками города поддержали всероссийскую экологическую акцию «Чистый берег». 

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • stud.jpg

    Центр молодежи Ямала

    «Центр Молодежи Ямала» - это одно из самых современных комфортабельных студенческих общежитий в Северной столице.

    Ямальское общежитие было создано в 2007 для проживания студентов, приезжающих из Ямало-Ненецкого автономного округа для обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях Санкт-Петербурга и рассчитано на 300 мест с возможностью двухместного и трехместного размещения.

  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты