Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Анонсы
15:28 | 27 марта 2018 года
Какой город на Ямале лучше всех?! "Битва городов Ямала" состоится в Санкт-Петербурге

Какой город лучше всех?! Настало время выяснить!

Собери команду студентов Ямала в Санкт-Петербурге 5-8 человек из своего города (Салехард, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лабытнанги, Муравленко, Губкинский) или района (Красноселькупский, Надымский, Приуральский, Пуровский, Тазовский, Шурышкарский, Ямальский);
✌заполни заявку на участие  до 30 марта 2018 года.
 
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe8HSQVEhFVKu-cosOvapQdV9xDWqB8xkaQ3IRdoyrh72mZHQ/viewform
 
И уже 1 апреля прими участие в игре "Битва городов!". Вас ждут: интеллектуальный, музыкальный, капитанский конкурсы, а также один конкурс-сюрприз! Победители получат ценные призы, а также звание "Самого крутого города Ямала!"
#давайиграть #ктокруче #ямалспб #понаехали #молодёжьямала
17:07 | 18 июня 2018 года

Стартовал отбор участников на X Международный Форум-фестиваль молодёжи «Мы за мир во всём мире!»

В г. Китен (Республика Болгария) с 27 августа по 1 сентября пройдёт X Международный Форум-фестиваль молодёжи «Мы за мир во всём мире!» - единственный форум для молодёжи из разных стран, который проводится Российской Федерацией за рубежом. 

15:40 | 11 июня 2018 года

Главный якутский праздник отметили в Санкт-Петербурге

Сегодня руководитель Представительства Ямало-Ненецкого автономного округа Александр Палагин принял участие в праздновании якутского государственного национального праздника «Ысыах».

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • stud.jpg

    Центр молодежи Ямала

    «Центр Молодежи Ямала» - это одно из самых современных комфортабельных студенческих общежитий в Северной столице.

    Ямальское общежитие было создано в 2007 для проживания студентов, приезжающих из Ямало-Ненецкого автономного округа для обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях Санкт-Петербурга и рассчитано на 300 мест с возможностью двухместного и трехместного размещения.

  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты