Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Анонсы
18:38 | 13 декабря 2018 года
Региональный день приема граждан в представительстве ЯНАО в Санкт-Петербурге

27 декабря 2018 года в Ямало-Ненецком автономном округе будет проводиться региональный день приёма граждан. 

Жители Ямала могут обратиться с вопросами в исполнительные органы государственной власти округа и органы местного самоуправления с 8:30 до 12:30, с 14:00 до 17:00. 
 
Специалисты органов власти автономного округа будут проводить как личный прием, так и обеспечат с согласия заявителей их обращение в доступном режиме связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов. 
 
Личный прием проводится в порядке живой очереди при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт).  
 
Дополнительную информацию можно получить по телефону –   8 (812) 497-33-70
10:12 | 13 июня 2019 года

Жители Ямала могут летать из Нового Уренгоя в Санкт-Петербург пять раз в неделю

Новые рейсы добавляются в расписание крупнейшего авиаузла Ямала с 17 июня и запланированы до конца октября текущего года.

10:09 | 10 июня 2019 года

Выставка «Северный морской путь в эпоху атомного флота» открылась в Петербурге

В Музее Арктики и Антарктики открылась выставка «Северный морской путь в эпоху атомного флота». Выставка подготовлена совместно с Центральным конструкторским бюро «Айсберг» —разработчиком проектов атомных ледоколов и ПАО Совкомфлот — судоходной компанией, обеспечивающей мореплавание по Северному морскому пути.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • stud.jpg

    Центр молодежи Ямала

    «Центр Молодежи Ямала» - это одно из самых современных комфортабельных студенческих общежитий в Северной столице.

    Ямальское общежитие было создано в 2007 для проживания студентов, приезжающих из Ямало-Ненецкого автономного округа для обучения в высших и средних профессиональных учебных заведениях Санкт-Петербурга и рассчитано на 300 мест с возможностью двухместного и трехместного размещения.

  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты