Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Анонсы
12:22 | 18 июня 2019 года
На Ямале пройдет региональный день приема граждан.

27 июня 2019 года согласно распоряжению Губернатора автономного округа на Ямале проводится региональный день приема граждан. Жители Ямала могут обратиться с вопросами в исполнительные органы государственной власти округа и органы местного самоуправления с 8.30 до 12.30, с 14.00 до 17.00. 

Специалисты органов власти автономного округа будут проводить как личный прием, так и обеспечат с согласия заявителей их обращение в доступном режиме связи к уполномоченным лицам иных органов, в компетенцию которых входит решение поставленных вопросов.
Личный прием проводится в порядке живой очереди при предъявлении документа, удостоверяющего личность (паспорт). 
 
Для обращения в Представительство Ямало-Ненецкого автономного округа в Санкт-Петербурге необходимо обратиться по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, д.62.
 
Вопросы по организации приема граждан по телефону: (812)497-34-33.
12:23 | 12 сентября 2019 года

Ямальцы принимают участие в крупнейшем событии в мировой туристической индустрии. Генеральная Ассамблея UNWTO проходит в Санкт-Петербурге

23-я сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO начала работу в Санкт-Петербурге. Мероприятия сессии проходят с 9 по 13 сентября 2019 г. Основными темами Ассамблеи являются: инновационные технологии в сфере туризма для укрепления экологической устойчивости туристских дестинаций, подготовка профессиональных кадров, а также развитие медицинского и оздоровительного туризма.

21:31 | 06 сентября 2019 года

В Санкт-Петербурге отметили День Республики Татарстан показом музыкальной кинокомедии "Әпипә"

Сегодня, в старейшей киностудии страны «Ленфильм», в одноименном кинотеатре состоялся премьерный показ фильма "Әпипә", который прошел в рамках мероприятий, приуроченных ко Дню Республики Татарстан.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • big_925__prav.jpg

    Студенческий строительный отряд

    Ямало-Ненецкий автономный округ еще с 70-х годов прошлого столетия привлекал молодых, смелых и инициативных ребят. Многие студенты тех лет приезжали на Ямал, за Полярный круг, надеясь окунуться в романтику неосвоенного северного края, проверить себя на прочность, почувствовать плечо друга, принести пользу своей стране.

    В 2010 году была возобновлена практика работы на Ямале студенческого строительного отряда из Санкт-Петербурга. В 2011 году набор в петербургский отряд проходил уже на конкурсной основе.

    Объект работ - железная дорога Обская-Бованенково на полуострове Ямал, которая соединит транспортную сеть России с объектами Бованенковского газового месторождения.

     

Все проекты