Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Блог
13:27 | 31 июля 2018 года
Эстафета #ЯмалЗаБег достигла Санкт-Петербурга

Представительство арктического края в Санкт-Петербурге и ямальские студенты города на Неве приняли вызов Максима Няча @nyachbjj и присоединились к эстафете #ЯмалЗаБег, поддержанной Дмитрием Артюховым, врио губернатора ЯНАО @artyukhov_da, и многими жителями автономного округа. Передаём эстафету всем ямальцам в регионах России и за рубежом #ЯмалСПб

11:53 | 15 ноября 2018 года

Ямальская делегация участвует в VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме

С 14 по 17 ноября в Санкт-Петербурге проходит VII  Санкт-Петербургский международный культурный форум.  Форум  развивается параллельно в двух потоках – профессиональном и общественном. Деловая программа  представлена работой 14 секций, руководителями которых являются выдающиеся отечественные деятели культуры. Фестивальная программа включает многочисленные мероприятия для жителей и гостей Петербурга. На деловой  площадке форума реализуются проекты и проходят подписания соглашений в области культуры.
 
09:28 | 13 ноября 2018 года

В Институте народов Севера проходит всероссийская научно-практическая конференция «Языковые контакты коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ»

12 ноября в Институте народов Севера РГПУ им. А.И.  Герцена состоялось открытие научно-практической конференции, приуроченной к 70-летию  ученого-североведа  Аркадия Ивановича Гашилова. Сотрудники Института народов Севера, студенты и выпускники, а также  гости и участники конференции творчески поздравили своего коллегу и учителя с юбилеем.
 
GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
11:54 | 07 ноября 2018 года

В Санкт-Петербурге пройдет турнир по мини-футболу «Кубок Севера 2018»

11 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге XIII турнир по мини-футболу среди молодёжных команд национально-культурных объединений Санкт-Петербурга «Кубок Севера-2018» собирает участников и болельщиков!