Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Блог
13:27 | 31 июля 2018 года
Эстафета #ЯмалЗаБег достигла Санкт-Петербурга

Представительство арктического края в Санкт-Петербурге и ямальские студенты города на Неве приняли вызов Максима Няча @nyachbjj и присоединились к эстафете #ЯмалЗаБег, поддержанной Дмитрием Артюховым, врио губернатора ЯНАО @artyukhov_da, и многими жителями автономного округа. Передаём эстафету всем ямальцам в регионах России и за рубежом #ЯмалСПб

11:13 | 22 марта 2019 года

Уникальный образовательный проект «Арктика: таинственная и прекрасная» завершился в Санкт-Петербургском лицее № 95

21 марта в ГБОУ лицей № 95 Санкт-Петербурга состоялся заключительный этап межрегионального образовательного проекта «День погружения», который является инновационной образовательной технологией. День погружения  - это финальная часть большой двухмесячной работы педагогов, учащихся и родителей на тему «Арктика: таинственная и прекрасная».
 
16:46 | 20 марта 2019 года

Состоялась видеоконференция по обмену опытом между ЯНАО и Санкт-Петербургом в области социальной защиты людей пожилого возраста

Представительством ЯНАО в Северной столице совместно с Комитетом Санкт-Петербурга по делам Арктики организована видеоконференция по обмену опытом между специалистами Ямала и Санкт-Петербурга в области социального обслуживания населения старшего поколения на тему «Опыт работы Санкт-Петербурга по реализации комплексной программы повышения качества жизни и социализации людей старшего поколения». Тема видеоконференции выбрана в соответствии с общей федеральной политикой по повышению качества жизни людей старшего возраста и указом Президента РФ по увеличению возраста дожития до 80+ лет.

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
16:50 | 19 марта 2019 года

Выставка ямальской художницы открывается в Санкт-Петербурге.

22 апреля в 16:00 в Музее Арктики и Антарктики в Санкт-Петербурге состоится торжественное открытие выставки работ художницы Ирины Кашировой - "Ямал. Сияние Севера".