Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Блог
16:27 | 04 апреля 2011 года
В Центре молодежи Ямала прошел конкурс обаяния, красоты и грации «Мисс Ямала в Петербурге – 2011»
Вчера ямальские студентки дали старт весне в Санкт-Петербурге. В Центре молодежи Ямала прошел конкурс обаяния, красоты и грации «Мисс Ямала в Петербурге – 2011».
Побороться за это почетное звание и продемонстрировать свои таланты решились пять претенденток: Такмазян Екатерина (г.Новый Уренгой), Колесова Анастасия (г.Надым), Бедило Светлана (г.Новый Уренгой), Пырерко Татьяна (г.Салехард), Астафурова Надежда (г.Губкинский).
Девушки рассказали о себе в конкурсе «Визитная карточка», ответили на вопросы о Санкт-Петербурге и Ямале в интеллектуальном соревновании. Особо сложным оказался «Бытовой конкурс», где девушки должны были на скорость приготовить из предложенных продуктов красивое угощение для гостей, завязать мужской галстук, а также помочь детям сделать домашнее задание. Конкурсантки очень волновались, ведь это оказался настоящий экзамен – проверялось их умение быть хозяйками.
Следующее задание помогло выявить находчивость участниц. Девушки прошли импровизированное собеседование на работу, познакомились с родителями своего молодого человека, выбрали платье в магазине и зажигательно cтанцевали на дискотеке.
Украшением праздника стало дефиле «Королева весеннего вечера». Конкурсантки сами изготовили платья, в которых должны были грациозно пройти по сцене, а также рассказать о своем образе.
Перед жюри конкурса стояла непростая задача: из пяти замечательных девушек выбрать одну, которая весь следующий год будет носить гордое звание «Мисс Ямала в Санкт-Петербурге». Именно поэтому организаторы пригласили авторитетное жюри: руководитель Ямальского студенческого землячества 2008-2009 годов Евгений Панек, капитан ямальской футбольной команды Иван Колесников, руководитель Школы вожатых в Санкт-Петербурге Максим Сидоров, главный специалист Представительства ЯНАО в Петербурге Даниил Старковский. Пятым членом жюри - для большей беспристрастности – был приглашен представитель Ненецкого землячества в Санкт-Петербурге Евгений Закиров.
В результате титул "Мисс Очарование" получила Татьяна Пырерко, "Мисс Оптимизм" стала Светлана Бедило, Екатерина Такмазян заслужила звание "Мисс Креативность". Приз зрительских симпатий получила Надежда Астафурова.
Почетное звание "Мисс Ямала в Петербурге - 2011" и главный приз - диадема -  были присуждены Анастасии Колесовой. Приз победительнице вручила Мисс Ямала-2008 Диана Терентьева.
 
Организовали конкурс активисты Ямальского студенческого землячества в Санкт-Петербурге (председатель - Карина Урамаева). Праздник проходил при поддержке Представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге и администрации Центра молодежи Ямала.
 
Поздравляем всех участниц с получением заслуженных титулов!
16:27 | 14 января 2020 года

Официальный сайт представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге переехал

Адрес нового сайта представительства арктического края в Санкт-Петербурге spb.yanao.ru

В течение 2019 года все органы власти Ямало-Ненецкого автономного округа перешли на единую платформу сайтов исполнительных органов власти ЯНАО yanao.ru

Приглашаем Вас следить за новостями и деятельностью представительства ЯНАО и других органов власти в новом, удобном формате по указанным адресам. Новости на данном сайте обновляться не будут.

Благодарим Вас за интерес к нашей деятельности и Ямалу!

15:45 | 30 декабря 2019 года

C Новым 2020 годом и Рождеством!

Коллектив представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге поздравляют ямальцев, петербуржцев и всех россиян с наступающим Новым Годом и Рождеством! 

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
15:45 | 30 декабря 2019 года

C Новым 2020 годом и Рождеством!

Коллектив представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге поздравляют ямальцев, петербуржцев и всех россиян с наступающим Новым Годом и Рождеством!