Представительство ямало-ненецкого автономного округа в санкт-петербурге
На главнуюКарта сайта
Новости
13:00 | 11 марта 2008 года
Мисс Ямала в Санкт-Петербурге стала Терентьева Диана из Салехарда

        Вчера, 10 марта, в Центре молодежи Ямала впервые прошел конкурс «Мисс Ямала в Санкт-Петербурге 2008» который был посвящен Международному женскому дню. Это мероприятие можно смело назвать настоящим праздником красоты, молодости и творчества. Конкурс готовился в течение месяца. За это время в подготовке мероприятия приняли участие около половины студентов, живущих в комплексе, и не только. Кто-то участвовал в разработке сценария, готовил творческие концертные номера, кто-то осуществлял музыкальную подготовку праздника, многие студенты оказали огромную помощь в подготовке к конкурсу самих участниц. Несомненно, данное мероприятие объединило вокруг себя студентов-ямальцев еще задолго до его проведения.

        Как прекрасны были участницы конкурса! Каждая из пяти соискательниц почетного звания создала свой неповторимый образ, была неподражаема и очаровательна.

        Дружкина Елена из города Надым покорила зрителей и членов жюри своей нежностью, скромностью и оригинальными костюмами, которые она со своей командой подобрала к каждому новому выходу на сцену. Шаброва Юля, уроженка города Ноябрьск, была элегантна как никто другой из участниц, а ее танец в творческом конкурсе покорил абсолютно всех мужчин в зале. Вавилина Анжелика из города Надым, хоть и недавно поселилась в Центре молодежи Ямала и самой последней из участниц приступила к подготовке к конкурсу, так уверенно держалась на сцене, что ее актерскому умению могут позавидовать многие. А также отличному чувству юмора, которым Анжелика радовала весь вечер. Особенно хороша на последнем конкурсе – дефиле в вечерних платьях – была Дубинина Олеся, приехавшая в Петербург из поселка Заполярный Надымского района. Каждый выход Олеси на сцену был полон изящества и достоинства, что не смогли не оценить члены жюри. Терентьева Диана (на фото) из Салехарда аккумулировав всю свою творческую энергию, очарование и уверенность в собственных силах была неподражаема. Особенно покорило и вызвало уважение у членов жюри знание города Петербурга, которое Диана продемонстрировала на конкурсе «Идем по Петербургу».

        Украшением вечера стали выступления самодеятельных артистов из студенческого сообщества. Большое впечатление произвело выступление Балмош Виктории, покорившей всех удивительным вокалом.

        Конечно, каждый конкурс не обходится без победителя и тех, кто им не стал. Уверены, на нашем конкурсе проигравших не было. Каждая из девушек получила на этом празднике признание зрителей и заряд позитивной энергии, которая царила в зале. В результате подсчетов баллов жюри распределило номинации следующим образом: Шаброва Юля стала победительницей в номинации «Мисс Элегантность», Вавилина Анжелика – «Мисс Оптимизм», Дубинина Олеся – «Мисс Лиричность». Дружкина Елена получила звание «Мисс зрительских симпатий» (победительницу в этой номинации определили сами зрители посредством SMS – голосования).

        Единогласным решением всех членов жюри победительницей конкурса «Мисс Ямала в Санкт-Петербурге 2008» стала Терентьева Диана.

        Все девушки были награждены грамотами, цветами и подарками от Представительства ЯНАО в Петербурге, журнала «Красота, здоровье, фитнес» и салона красоты «Корица».

        Мы надеемся, что этот конкурс станет традицией в Центре молодежи Ямала и будет объединять молодых, красивых, активных и креативных ямальцев в Санкт-Петербурге.

15:45 | 30 декабря 2019 года

C Новым 2020 годом и Рождеством!

Коллектив представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге поздравляют ямальцев, петербуржцев и всех россиян с наступающим Новым Годом и Рождеством! 

GISMETEO: Погода по г.Салехард
GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург
  • 16:27 | 14 января 2020 года

    Официальный сайт представительства ЯНАО в Санкт-Петербурге переехал

    Адрес нового сайта представительства арктического края в Санкт-Петербурге spb.yanao.ru

    В течение 2019 года все органы власти Ямало-Ненецкого автономного округа перешли на единую платформу сайтов исполнительных органов власти ЯНАО yanao.ru

    Приглашаем Вас следить за новостями и деятельностью представительства ЯНАО и других органов власти в новом, удобном формате по указанным адресам. Новости на данном сайте обновляться не будут.

    Благодарим Вас за интерес к нашей деятельности и Ямалу!

  • 15:45 | 30 декабря 2019 года

    C Новым 2020 годом и Рождеством!

    Коллектив представительства Ямало-Ненецкого автономного округа в г. Санкт-Петербурге поздравляют ямальцев, петербуржцев и всех россиян с наступающим Новым Годом и Рождеством! 

  • 11:11 | 27 декабря 2019 года

    Председатель Ямальского землячества в Санкт-Петербурге поздравил ямальцев с наступающим Новым годом

    Председатель региональной общественной организации "Ямальское землячество" в Санкт-Петербурге Владимир Давыдов поздравил ямальцев с наступающим Новым годом. 

  • 15:41 | 12 декабря 2019 года

    Петербуржцы отведают ямальскую продукцию!

    Сегодня, 12 декабря, в Санкт-Петербурге открылась XIV ежегодная Рождественская ярмарка. Традиционно в Рождественской ярмарке примут участие и ямальские предприятия: Рыболовецкая артель «Орион» представит на продажу свою продукцию из северной белорыбицы, предприятие «Ямальские олени» традиционно привезет тушенку и другую продукцию из мяса северного оленя.

     
  • 15:47 | 05 декабря 2019 года

    Совет РОО «Ямальское землячество» подвел итоги года.

    4 декабря 2019 года состоялось заседание Совета РОО «Ямальское землячество» в Санкт-Петербурге, посвященное подведению итогов работы за год, а также утверждению сценарного плана проведения новогодних мероприятий.

Читать блог